Любители игры Чудики - Юдики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любители игры Чудики - Юдики » Тесты » Очень ржачный тест! Проходить всем!!!


Очень ржачный тест! Проходить всем!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Народ давайте проходить этот тест и выкладывать свои результаты! Будем смеятся вместе!!! Вот ссылка на тест: http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1

0

2

Это мой результат (читать только после того как пройдете тест,а то будет не интересно!!!):











































Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут аня.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сэм и он был просто ужасен! Жопа!Жопа!Жопа! воскликнула я и потеряла мозг. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми массажистами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варешки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Мардж - сказал он и подошел ближе. Мне стало задница. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета соковыжилалки и опять отбросила мозг. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 13 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я идиот. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление гуманизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот сергей безруков. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, аня

0

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут София.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 21.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Макс Маньяк и он был просто ужасен! Нах воскликнула я и потеряла Голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на платформе. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Женское, подожженн проклятыми Стилистами и мое сердце сейчас Она Разобъётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Пуховик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Ким 5+ - сказал он и подошел ближе. Мне стало Ужасно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Модуля и опять отбросила Голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 9 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Если долго мучатся,что нибудь получится!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Пылесос, зачем? Может это новое направление Коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Виктор Логинов. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, София

0

4

:D XDXDXD Правда смешной тест?

0

5

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут .

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! блин! воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженн проклятыми поварами и мое сердце сейчас Ничего.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ноутбука и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе Пуся палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Ку-ку!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул веник, зачем? Может это новое направление игоизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Уиллес. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру,

0

6

Куку написал(а):

:D XDXDXD Правда смешной тест?

Полностью согласна!Полный РЖАЧ!

0


Вы здесь » Любители игры Чудики - Юдики » Тесты » Очень ржачный тест! Проходить всем!!!